Ingredientes
- 1 dl de azeite
- 1 cebola, cortadas em
rodelas
- 1 malagueta,
pequena, sem sementes, finamente cortadas
- 1 pimentos vermelho ou verde,
cortado em tirinhas
- 500 gr de tomates bem maduros, cortados
em cubinhos
- sal
- pimenta
- 4 dentes de alho
- 1 limão
- 3 a 4 de postas de atum
- salsa ou coentros
Modo de preparação
Tempere as postas de atum com sal, pimenta e limão pelo menos 1 hora antes.
Aqueça o azeite, de preferência numa panela de barro.
Junte as cebolas e deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos ou até as cebolas amolecerem.
Junte a malagueta e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
Adicione o tomate, deixando cozer mais 10 minutos. quando o molho estiver pronto acrescente as postas e deixe cozer por mais 10 a 15 min, acrescente a salsa, sirva com batatas cozidas ou arroz branco e seja feliz!!
Junte as cebolas e deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos ou até as cebolas amolecerem.
Junte a malagueta e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
Adicione o tomate, deixando cozer mais 10 minutos. quando o molho estiver pronto acrescente as postas e deixe cozer por mais 10 a 15 min, acrescente a salsa, sirva com batatas cozidas ou arroz branco e seja feliz!!
Sem comentários:
Expresse sua opinião aqui!!