Ingredientes:
- Carne de vaca para estufar
- Penne q.b.
- 1 lt ou 200gr tomates maduros
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Vinho branco
- Azeite, louro, sal, salsa q.b.
- Penne q.b.
- 1 lt ou 200gr tomates maduros
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Vinho branco
- Azeite, louro, sal, salsa q.b.
Modo de Preparação:
Num tacho, colocar o azeite, a cebola
e o alho picadinhos. Quando alourar ligeiramente, juntar a carne
cortada aos cubos e o sal. Mexer e deixar fritar esta durante uns 5
minutos.
Em seguida, juntar o tomate, o vinho e uma folha de louro. Cozinhar durante 20 minutos.
Se a panela não tiver molho suficiente para cozer a massa, juntar água
muito quente e deixar ferver. Colocar a massa, mexer. Quando a massa estiver praticamente cozida juntar
uns raminhos de salsa, sirva e seja feliz.
Sem comentários:
Expresse sua opinião aqui!!