Translate

sexta-feira, 18 de maio de 2012

Penne com carne guisada






Ingredientes:

- Carne de vaca para estufar
- Penne q.b.
- 1 lt ou 200gr tomates maduros 
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Vinho branco
- Azeite, louro, sal, salsa q.b.
Modo de Preparação:

Num tacho, colocar o azeite, a cebola e o alho picadinhos. Quando alourar ligeiramente, juntar a carne cortada aos cubos e o sal. Mexer e deixar fritar esta durante uns 5 minutos.
Em seguida, juntar o tomate, o vinho e uma folha de louro. Cozinhar durante 20 minutos.
Se a panela não tiver molho suficiente para cozer a massa, juntar água muito quente e deixar ferver. Colocar a massa, mexer. Quando a massa estiver praticamente cozida juntar uns raminhos de salsa, sirva e seja feliz.


Blog Widget by LinkWithin

Sem comentários:

Expresse sua opinião aqui!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...